Patê de tomates
Essa é prática... Se não gostar de usar molho industrializado, utilize o seu.
Ingredientes
Alho (1 dente) - picar
Cebola (1) - picar em cubos médios
Azeite (2col. sopa)
Salsaretti parmesão (1 lata - 340g) - pode substituir
Parmesão ralado (50g)
Ovo (1) - ligeiramente batido
Modo de fazer
1 - Numa panela pequena, aqueça o azeite, refogue o alho e depois a cebola
2 - Acrescente o molho de tomate e deixe que reduza até 1/3 da capacidade. Leva em torno de 10 a 15 minutos
3 - Acrescente o queijo ralado e misture no fogo até que derreta e se incorpore ao molho
4 - Desligue o fogo, acrescente o ovo batido e mexa bem. Leve à geladeira por 2 a 3h.
Sirva com pão italiano ou grissinis...
0 comentários:
Postar um comentário