domingo, 6 de setembro de 2009

Patê de tomates



Essa é prática... Se não gostar de usar molho industrializado, utilize o seu.

Ingredientes

Alho (1 dente) - picar
Cebola (1) - picar em cubos médios
Azeite (2col. sopa)
Salsaretti parmesão (1 lata - 340g) - pode substituir
Parmesão ralado (50g)
Ovo (1) - ligeiramente batido

Modo de fazer

1 - Numa panela pequena, aqueça o azeite, refogue o alho e depois a cebola

2 - Acrescente o molho de tomate e deixe que reduza até 1/3 da capacidade. Leva em torno de 10 a 15 minutos

3 - Acrescente o queijo ralado e misture no fogo até que derreta e se incorpore ao molho

4 - Desligue o fogo, acrescente o ovo batido e mexa bem. Leve à geladeira por 2 a 3h.

Sirva com pão italiano ou grissinis...

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP