terça-feira, 29 de setembro de 2009

Pico de gallo (Salsa para acompanhar tacos)




Gente, receita mexicana. Para quem gosta do frescor concedido por nosso amigo coentro e a velha capsaicina da pimenta, vai fundo! Acompanha e muy bien tacos de harina de trigo. A receita para os tacos no link.


Ingredientes

Tomate maduro (200g) - cubos pequenos
Alho (2) - picado
Cebola (50g) - em brunoise, bem picadinha
Chilli Jalapeño (1)  - retirar o talo e as sementes e picar. Vende em conserva
Coentro fresco (Q.B.) -  picar
Sal refinado (Q.B.)
Suco de limão (15ml)

Modo de fazer

1 - Misturar os ingredientes e adicionar o suco de limão e o sal. Deixar marinar por 30min.

2 - Servir com tacos.

3 comentários:

Dani

Hummm adoro isso. E ainda bem que agora encontra-se facilmente o taco no supermercado e sem condimento nenhum.

Adoro essa mistura.

Cozinha Sil Morelli

Eu nunca comprei no mercado, eu compro direto na fábrica...
www.villabuena.com.br
Sil

chenlili

chenqiuying20180908
kate spade sale
polo ralph lauren outlet
canada goose jackets
ugg boots
christian louboutin outlet
ralph lauren outlet online
adidas yeezy shoes
pandora outlet
cheap jordans
cheap air jordan

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP