segunda-feira, 31 de maio de 2010

Massas italianas artesanais


Quem foi que disse que massas não podem ser divertidas, coloridas e nos fazer salivar?




     Sorrentino de beterraba, recheio de camembert damasco e nozes, molho branco e azeite trufado





    Ravioli de papoulas, recheio de frango e zest de limão siciliano, molho pomodori e manjericão





    Sorrentino de manjericão, recheio de gorgonzola passas e avelãs, molho pomodori e manjericão





Stelline de cenoura, recheio de mozzarella e alho porró, molho bechamel





   Ravioli de chocolate, recheio de ganache de chocolate branco com maracujá, molho de morango



        Não é parmesão...rs





1 comentários:

Anônimo

Sim, provavelmente por isso e

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP