Ao leitor querido...
Oi, gente! O blog ta pararão pq estou na correria, trabalhando muito e já correndo com as ceias de natal. Mas logo mais eu venho postar uma novidade para vcs em termos de cobertura recheio ou o que mais bater curiosidade de compartilhar. Ok?
Meu site também está para entrar no ar.
www.santopaladar.com.Br.
Abração e aguardem!
2 comentários:
Olá Marcel!
Apesar de viver no mundo dos blogs de comida, nao conhecia o seu! Poxa, conheci hoje e adorei! Cheio de receitas e dicas otimas! Parabéns! :D
Agoraminha duvida: fiz o seu merengue de manteiga, o merengue ficou perfeito mas na hora de adicionar manteiga virou uma sopa..rs..dai botei na geladeira.. será q qdo gelar dá pra bater dnovo? E por ver q virou sopa soh coloquei 200g de manteiga.. será isso que deixou mole? O merengue ja tinha batido por 20 min e a manteiga estava em temp. ambiente. Enfim, ta na geladeira.. minha pergunta é: tem salvação??!rsrs
Obrigado,
Richie
acozinhacoletiva.blogspot.com
Marcel, vim avisar que, depois de gelar, bati o creme novamente e adicionei o restante da manteiga. Ficou perfeito, obrigado!!!
Postar um comentário