Geléias St. Dalfour, a revolução diet
Fabricante francês fascina gourmands com suas geléias sem açúcar e de sabores exóticos. Localizada próxima à região de Bordeaux - famosa pelos vinhos -, a St Dalfour vem chamando a atenção dos chefs brasileiros. São 17 sabores de geléias sem preservativos, corantes ou açúcar.
Mas não é à toa que a marca hoje se consagra em mais de 120 países. Foi à custa da falta de açúcar na primeira Guerra Mundial que a avô do então atual próprietário, Sr. Kistner, desenvolveu uma técnica revolucionária. Consistia em utilizar o que já tinham em excesso: a uva.
Criaram então uma forma de preservar sua pectina e frutose, eliminando o sabor e aroma das roxinhas. Estava criada a base para outros aromatizantes, ou como queiram chamar, a primeira versão diet para uma geléia que hoje reina única e imcomparável no mercado de geléias.
Bons preços podem ser encontrados na Casa Flora, Zona Cerealista.
Aí vão alguns dos sabores, dos quais já tenho Kumquat e Framboesa com Romã:
Pêra
Figo
Kumquat
Framboesa com romã
Abacaxi com manga
Laranja com gengibre...
1 comentários:
adidas yeezy boost
heat jerseys
ralph lauren outlet
rolex replica watches for sale
pandora charms outlet
montblanc pens
nike uk
coach factory outlet
fendi bags
tory burch outlet online
170629yueqin
Postar um comentário