Azeite de chá verde
Este azeite tem uma nota amarguinha, parece que acentua a característica da própria oliva. Cai muito bem com ervas, cítricos e até chocolate. Desta vez, usei-o na composição de um talharim de manjericão. Note como intensifica o esverdeado do próprio azeite!
Ingredientes
Azeite extra virgem de qualidade (500ml) - use azeite de baixa acidez. O aroma do chá deve prevalecer
Matchá desidratado (10g) - prefira ervas secas, pois estendem a validade de seu produto
Modo de fazer
Leve o azeite junto do matchá a fogo baixo, observando sua movimentação na panela. Não deixe ferver ou o azeite perderá suas propriedades. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente destampado. Filtre com crosshatch ou malha limpa de algodão. Guarde em potes esterilizados hermeticamente fechados em lugar escuro e temperatura ambiente. Este azeite acelera o metabolismo, sendo excelente para a queima calórica. Prefira-o frio quando suas propriedades estão preservadas. Cardíacos, usar com parcimônia.
1 comentários:
toms outlet
michael kors outlet store
polo ralph lauren
true religion jeans
adidas nmd r1
yeezy boost 350
coach outlet online
nike store
michael kors outlet canada
pandora charms
170629yueqin
Postar um comentário