segunda-feira, 5 de março de 2012

Sanduíche natural: ricota, beterraba e ameixa


Beterraba e ameixa é outra dessas combinações celestiais que a gente só conhece testando mesmo. O rosa e o verde nunca trabalharam tão bem em nome da saúde!

Ingredientes (para 3 sanduíches)

Beterraba (1) - ralo grosso, reserve
Mel de laranjeira (2 col. sopa)
Ricota (250g)
Ameixa demolhada (1/2 xíc.)
Rúcula (10 folhas)
Peito de peru light (10 fatias)
Opcional: decorar com tomate cereja


Modo de fazer

Amasse a ricota com o garfo, temperando com sal e azeite. Adicione a beterraba, a ameixa picada e o mel. Sirva seu lanche com chá gelado, tipo iced tea.



0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP