sexta-feira, 9 de março de 2012

Sphagetti com frango e alcaparras


Frango, alcaparras, vinho tinto e manjericão. 4 ingredientes que vão mudar sua vida para sempre!


Ingredientes

Peito de frango (1/2) - higienizar, cortar em escalopinho e termperar
Cebola pêra (1) - picar em cubos médios
Caldo de galinha (1 tablete)
Tomate pelatti (1 latinha)
Alcaparras (50g ou 3 col. sopa) - deixar de molho
Vinho tinto (1/2 xíc)
Azeite extra virgem (50ml ou 3 col. sopa)
Manjericão (20 folhas)
Sal refinado (Q.B.)
Pimenta preta (Q.B.)


Modo de fazer

Frite o frango até dourar. Adicine a cebola e deixe suar. Entre com o molho, o vinho e o caldo. Deixe apurar por 10 minutos. Adicione as alcaparras e o manjericão. Corrija o sal se necessário.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP