sexta-feira, 29 de junho de 2012

Fajitas crocantes




Estas tirinhas crocantes de frango ficaram deliciosas empanadas com especiarias. A Panko deixa igualzinho aos petiscos dos melhores restaurantes. Você que adora um franguinho, ainda pode fazer molhinho de mostarda e mel. Pode empanar seu frango com creme de leite, sopa de cebola, uma redução de cerveja preta. E que tal um molhinho de cerveja belga? Vamos para esse barzinho agora!

Ingredientes

Raspas de laranja (1 unidade)
Sementes de erva doce (1 colher de chá)
Páprica picante em pó (1 colher de café rasa)
Pimenta chilli em pó (1/4 de colher de café)
Cebola em pó (1 colher de chá cheia)
Sal refinado (Quanto Baste)
Peito de frango (500g)
Ovo integral (2 unidades - 110 gramas)
Farinha Panko para empanar (100 gramas)
Óleo para fritar (1 Litro)
Salsinha pra decorar (Quanto Baste)

Soque as especiarias e as raspas de laranja no pilão. Lave o frango com vinagre, deixe escorrer ou seque-o bem com pano perfex esterilizado apropriado para o contato com alimento. Corte o frango no sentido longitudinal, em tiras não mais do que 2cm. Coloque-o junto das especiarias num saco plástico e tire o ar. Sacuda bem e deixe pegar gosto ao menos por 1 hora. Empane as fajitas nos ovos batidos e depois na farinha Panko. Frite em óleo fervente até dourar. Sirva salpicado com salsinha. Um molho de mostarda com mel fica incrível aqui.

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP