quarta-feira, 2 de setembro de 2015
sexta-feira, 28 de agosto de 2015
Filet de Frango Recheado (Fácil)
Arroz com Repolho Roxo e Nozes
Pepino de Panela
Barrinha de Cereais
Cavatelli com Beterraba
segunda-feira, 3 de agosto de 2015
Brigadeiro de Capim Santo
Hoje é dia de Brigadeiro! E Capim Santo, além de verdinho e calmante, é delicioso! Vou ensinar a vocês todos os beabás para um brigadeiro perfeito. Papel e caneta na mão!
Ingredientes (Rendimento: 16 porções de 20g)
Capim Santo (60g) - equivale a três ramos. Pode substituir por erva cidreira
Leite integral (100ml)
Creme de leite UHT (100ml)
Leite condensado (395g ou uma lata)
Manteiga integral sem sal (1 colher cheia)
Modo de fazer
Vamos primeiro cortar o capim santo com uma tesoura. Lave bem e leve ao processador com o leite. Coe e reserve. Leve o creme de leite, leite condensado, o leite de capim santo e a manteiga ao fogo alto, mexendo sempre. Assim que começar a ferver ligeiramente do lado, abaixe o fogo e mexa com mais vigôr e rápido.
Não deixe formarem borbulhas e nem pegar no fundo da panela. Observe os pontos no vídeo e use uma colher de silicone para melhores resultados. Quando soltar da panela, coloque num recipiente untado com pouca manteiga e cubra com papel filme PVC por contato, apertando bem para remover todo o ar.
Resfrie e enrrole. Pode usar uma balança de precisão para deixar todos iguais. No video tem uma técnica legal para passar no açúcar. Recomendo o cristal fino ou refinado.
Espero que gostem!
6 Maneiras de Descascar Alho
Você não detesta esses alhos que vendem prontos de supermercado? Eu também! A gente sai para comprar de kilo e depois tem aquele trabalhão para descascar um por um. A mão fica fedendo, enfim... Chega! Vou facilitar sua vida...
5 - Microondas
Postado por Unknown às 09:34 3 comentários
Marcadores: Alho, descascar, Dicas, Kitchen Hacks, Microondas, pronto
quinta-feira, 30 de julho de 2015
Pudim de Pão Inglês
Leite integral (500ml)
Gema de ovo (8 unidades)
Açúcar refinado (200 gramas) (+ 100 gramas para polvilhar)
Pão de forma branco e sem casca (1 pacote)
Manteiga sem sal (100 gramas)
Noz moscada fresca (1 unidade) - isso aqui faz toda a diferença, nem pense em substituir pela em pó!
Canela em pó (quanto baste)
Passas (50 gramas)
Modo de fazer
Ok! Agora vamos montar. Eu fatiei os pães em triângulo, porque acho mais bonito, mas, por favor, faça como bem quiser. Vai ficar ótimo de qualquer jeito. Esta receita é deliciosa.
Postado por Unknown às 14:52 0 comentários
Marcadores: Britânico, Canela, Doces, Inglês, Natal, Noz Moscada, Passas, Pudim, Sobremesas
quarta-feira, 29 de julho de 2015
Shepherd's Pie ou Escondidinho de Mandioca
terça-feira, 28 de julho de 2015
Bolo de Caneca ou Mug Cake - 4 versões
Postado por Unknown às 18:21 0 comentários
Marcadores: Bolo, Caneca, Microondas, Mugcake, Receitas de Minuto, Receitas Rápidas
segunda-feira, 20 de julho de 2015
Cheesecake Cup Light de Microondas
Postado por Unknown às 18:02 0 comentários
Marcadores: Cheesecake, Doçaria, Light, Microondas, Sobremesas
sábado, 18 de julho de 2015
Reinauguração e uma crítica
Vocês vão dizer, mas o contato com esse self do lúdico para um chef é algo que se faz naturalmente. É tarefa que não exige esforço, uma vez que a criatividade em nós brota como uma verdadeira fonte de chocolate, se renovando e sempre propocionando algum momento de prazer, não é? Aliás, se me permitem, é exatamente o que um chocólatra faria, uma fonte dessas como exemplo para qualquer coisa (risos).
Sobre mim
Sejam bem-vindos ao CanalCozinha! Aqui você encontra receitas do mundo todo, tendências, novidades, dicas e sugestões para deixar seu dia-a-dia muito mais gostoso. Pratos quentes, massas, doces, diet, light, dicas de compras, crítica e bom gosto, tudo num só lugar.
Quer as receitas no seu e-mail?
Translate
As 10 receitas mais acessadas
- Os segredos da massa podre
- 10 dicas para comer de tudo, não engordar e ser muito feliz
- Como tornar seu sorvete mais cremoso
- Geléia de brilho
- Como fazer sorvetes caseiros cremosos
- O melhor bolo de chocolate do mundo
- Vamos à Zona Cerealista?
- Geléia de Kiwi e Banana
- Barrinha de Cereais
- A melhor torta de frango do mundo
Por cozinha
Por ingrediente
Por Menu
- Acompanhamentos (9)
- Antepastos (2)
- aperitivos (4)
- Arroz (11)
- Bebidas (2)
- Bolos (22)
- Carnes (7)
- Chá (4)
- Coberturas (2)
- Conservas (1)
- Diet (7)
- Doçaria (38)
- Entradas (5)
- Farofas (3)
- Frutos do Mar (2)
- Gastronomia funcional (9)
- Licores (4)
- Light (14)
- Massas (17)
- Molhos (8)
- Orgânico (1)
- Pães (3)
- Patisserie (1)
- Prático (1)
- Risotos (3)
- Saladas (13)
- Sobremesas (13)
- Sopas (9)
- Sorvetes (4)
- Sucos (1)
- Tortas (16)
Por chefs
- Anna Olson (6)
- Jamie Oliver (3)
- Joanna Farrow (1)
Blogs de Comidinhas
-
os últimos morangosHá 14 anos
-
-
praline pecansHá 3 anos
-
-
Caldo de ossos x Caldo de carneHá 3 semanas
-
Site Constance Zahn – 12/08Há 15 anos
-
-
Sopa de lentilhasHá 14 anos
-
Pesto de Tomate SecoHá 5 anos
-
Livrinho de receita – Quer colorir?Há 3 anos
-
-
-
Getting Creative With Advice ImageHá 2 anos
-