tag:blogger.com,1999:blog-7084470851682436829.post2951400547301528228..comments2024-03-28T02:30:41.911-07:00Comments on Canal Cozinha: Açúcar de baunilhaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09213359063633958241noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7084470851682436829.post-5656324150523885302009-11-03T08:31:17.728-08:002009-11-03T08:31:17.728-08:00Oi Marcel
Acho que sei qual barraca do Mercado Mun...Oi Marcel<br />Acho que sei qual barraca do Mercado Municipal se refere. Não lembro o nome, mas fica de esquina e a fachada é verde.<br />Descobri outro lugar, na rua Professor EurípedesSimões de Paula, 92. Dá pra ver a rua do mercadão.<br />A loja não é bonita, tem uns potões, mas vendem bourbons da Guatemala por R$7,00 e vendem por peso também. São muito boas, gordas e perfumadas.<br />Em relação aos resíduos, uso como opção para meu açúcar de confeiteiro usual (toda vez que uso, já vem aromatizado) enrolar pedaços da fava com as sementes num saquinho de voal. O açúcar fica impregnado com o aroma da baunilha. Claro que não tão intenso como na versão do JO, mas resolve em relação aos resíduos.<br />Muito bom teu blog!Paulo RThttps://www.blogger.com/profile/10222866399620258550noreply@blogger.com