tag:blogger.com,1999:blog-7084470851682436829.post8510545608842719824..comments2024-03-28T02:30:41.911-07:00Comments on Canal Cozinha: Madeleines de limão sicilianoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09213359063633958241noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7084470851682436829.post-80373762023064732292010-07-14T19:49:44.383-07:002010-07-14T19:49:44.383-07:00Pri,
O rendimento dessa receita é ótimo. Se estiv...Pri,<br /><br />O rendimento dessa receita é ótimo. Se estiver usando a forma de mini madeleines, por baixo, você consegue umas 60 unidades. A massa cresce bastante.<br /><br />Eu acho que receitas clássicas como a da madeleine devem ser assim mantidas. Por isso, ao invés de emulsificante, preferi levar os ovos em banho maria para ganharem volume ao bater.<br /><br />Quanto a perder volume, você consegue retê-lo muito bem pois a manteiga que foi na massa esfria quando ela vai de volta à geladeira antes de assar.<br /><br />É muito divertido, ver o fermento reagindo quando você cutuca a massa já fria e ela está toda esponjosa ainda crua. <br /><br />Excelentes resultados! Testei a mesma receita em outras formas também de silicone e as formas saem perfeitas, com detalhes.<br /><br />Espero que goste e venha me contar as novidades! <br /><br />BjosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13118412353307598439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7084470851682436829.post-14290788594030613892010-07-14T18:29:10.178-07:002010-07-14T18:29:10.178-07:00Ganhei 2 formas de silicone, é pouco sei para assa...Ganhei 2 formas de silicone, é pouco sei para assar. Vc que fez os seus, se lembra qtos preenchimentos de forma o sua receita pediu. <br /><br />Eu nunca coloquei cremor de tartaro nas Genoises, mas acho que agora com 2 formas vai pedir.<br /><br />Ele é o unico que estabiliza sem abaixar depois que bate na batedeira.<br /><br />Quando testar eu te falo..<br /><br />PriscilaPriscila Beneduccihttps://www.blogger.com/profile/08363790611210687243noreply@blogger.com