segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Ao leitor querido...

Oi, gente! O blog ta pararão pq estou na correria, trabalhando muito e já correndo com as ceias de natal. Mas logo mais eu venho postar uma novidade para vcs em termos de cobertura recheio ou o que mais bater curiosidade de compartilhar. Ok?

Meu site também está para entrar no ar.

www.santopaladar.com.Br.

Abração e aguardem!

2 comentários:

Richie

Olá Marcel!

Apesar de viver no mundo dos blogs de comida, nao conhecia o seu! Poxa, conheci hoje e adorei! Cheio de receitas e dicas otimas! Parabéns! :D

Agoraminha duvida: fiz o seu merengue de manteiga, o merengue ficou perfeito mas na hora de adicionar manteiga virou uma sopa..rs..dai botei na geladeira.. será q qdo gelar dá pra bater dnovo? E por ver q virou sopa soh coloquei 200g de manteiga.. será isso que deixou mole? O merengue ja tinha batido por 20 min e a manteiga estava em temp. ambiente. Enfim, ta na geladeira.. minha pergunta é: tem salvação??!rsrs

Obrigado,

Richie

acozinhacoletiva.blogspot.com

Richie

Marcel, vim avisar que, depois de gelar, bati o creme novamente e adicionei o restante da manteiga. Ficou perfeito, obrigado!!!

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP