sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Como fazer Onion Rings super crocantes!!




Encontrei este video e quis compartilhar com vocês. Eu ainda não testei essa técnica, mas provavelmente funciona também para empanar frango e Tempurá. Para quem não entende inglês, coloquei a receita traduzida lá em baixo. O purê de batata liofilizado é da Yoki. Nada contra, mas na hora da correria, engana bem. Já a Panko, vocês encontram lá na Liberdade ou grandes supermercados.


Ingredientes

Farinha de trigo (1/2 xicara)
Amido de milho (Maisena)(1/4 xícara)
Purê de batata em pó (2 colheres de sopa cheia)
Pimenta caiena (pitada)
Soda Limonada Gelada (1 xícara)
Farinha de pão oriental PANKO (2 a 3 xícaras)
Cebola branca grande (2 a 3 unidades) - fatiadas em 1cm de espessura



Modo de fazer

Misture a farinha de trigo, o amido, o purê em pó e a pimenta. Adicione a soda e aguarde até que o purê de batata entre em ação, espessando a massa. Molhe as cebolas e, em seguida, passe na Panko. Frute em óleo quente e escorra.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP