Como fazer Onion Rings super crocantes!!
Encontrei este video e quis compartilhar com vocês. Eu ainda não testei essa técnica, mas provavelmente funciona também para empanar frango e Tempurá. Para quem não entende inglês, coloquei a receita traduzida lá em baixo. O purê de batata liofilizado é da Yoki. Nada contra, mas na hora da correria, engana bem. Já a Panko, vocês encontram lá na Liberdade ou grandes supermercados.
Ingredientes
Farinha de trigo (1/2 xicara)
Amido de milho (Maisena)(1/4 xícara)
Purê de batata em pó (2 colheres de sopa cheia)
Pimenta caiena (pitada)
Soda Limonada Gelada (1 xícara)
Farinha de pão oriental PANKO (2 a 3 xícaras)
Cebola branca grande (2 a 3 unidades) - fatiadas em 1cm de espessura
Modo de fazer
Misture a farinha de trigo, o amido, o purê em pó e a pimenta. Adicione a soda e aguarde até que o purê de batata entre em ação, espessando a massa. Molhe as cebolas e, em seguida, passe na Panko. Frute em óleo quente e escorra.
3 comentários:
salomon outlet
nike outlet online
gucci
ysl bags
coach outlet online
coach factory outlet
yeezy shoes
fitflops sale clearance
birkenstock outlet
christian louboutin
170629yueqin
oakley sunglasses
nine west
hermes kelly bag
prada handbags
soccer jersey
bottega veneta
supreme clothing
nike air max 95
timberland
coach handbags
chenyingying20180801
germany world cup jersey
nike kyrie 2
fendi sunglasses
replica watches
vans
michael kors borse
louboutin pas cher
chloe handbags
kevin durant shoes
adidas outlet
2018.8.21chenlixiang
Postar um comentário