Cheesecake diet
Essa cheesecake é legal para aquela hora que bater uma fominha de doce... Voce que quer perder peso e os diabéticos agradecem! Varie na gelatina, adicione caldinhas, cacau na massa... Não há base aqui, mas porque não usar granola, ração humana ou linhaça dourada moídos no meio da massa?
Ingredientes
600g de ricota light sem sal
3 pacotes de cream cheese light Philadelphia
Zest de 3 limões e suco de 1
2 xic. de leite em pó desnatado
1,5 xic. de adoçante Forno e Fogão Tal & Qual
1 xíc. de água fervente
2 col. sopa margarina Becel Omega 3
1 col. sopa (15g) de gelatina em pó sem sabor
1 dedo de água morna para dissolver
1 pacote de gelatina de maçã verde light Taeq
Maçã e banana para decorar
Modo de fazer
1 - Vamos primeiro passar a ricota por uma peneira e a ela juntar o cream cheese
2 - Faça o leite condensado diet: coloque a água quente no liquidificador, os demais ingredientes e pulse até ficar homogêneo
3 - Adicione o leite condensado diet, as raspinhas, o suco de limão e finalize com a gelatina dissolvida.
4 - Leve para gelar. Quando estiver consistente, faça um desenho com as frutas e despeje a gelatina cuidadosamente com uso das cóstas de uma colher. Faça camadas para as frutas não se moverem e pronto!
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