quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Geléias St. Dalfour, a revolução diet







Fabricante francês fascina gourmands com suas geléias sem açúcar e de sabores exóticos. Localizada próxima à região de Bordeaux - famosa pelos vinhos -, a St Dalfour vem chamando a atenção dos chefs brasileiros. São 17 sabores de geléias sem preservativos, corantes ou açúcar.

Mas não é à toa que a marca hoje se consagra em mais de 120 países. Foi à custa da falta de açúcar na primeira Guerra Mundial que a avô do então atual próprietário, Sr. Kistner, desenvolveu uma técnica revolucionária. Consistia em utilizar o que já tinham em excesso: a uva.

Criaram então uma forma de preservar sua pectina e frutose, eliminando o sabor e aroma das roxinhas. Estava criada a base para outros aromatizantes, ou como queiram chamar, a primeira versão diet para uma geléia que hoje reina única e imcomparável no mercado de geléias.

Bons preços podem ser encontrados na Casa Flora, Zona Cerealista.


Aí vão alguns dos sabores, dos quais já tenho Kumquat e Framboesa com Romã:

Pêra
Figo
Kumquat
Framboesa com romã
Abacaxi com manga
Laranja com gengibre...









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