Aos leitores...
Amigos,
Desculpem a demora, mas na Anhembi está uma correria...módulo de francesa, TCC, e ainda por cima, resolvi fazer um curso de decoração de bolos...rs...Já viu, né?
Mas prometo retornar dentro de poucos dias com receitas e posts fresquinhos!
Me aguardem!
Bção!
3 comentários:
Poxa, se puder depois dar uma dica de doraçao de bolos eu vou adorar, estou precisando urgentemente, so faço franksteins!
Eu fiz a sua receita de marshmallow outro dia, ficou otima, so q depois ficou derretendo e soltando agua. Sabe pq isso acontece?
beijocas
Nossa, Dannah! Pior que a receita não é minha, é da Martha Stewart. Depois da Julia Child, a mulher é um ícone na mídia e culinária americana.
Você seguiu todos os passos, sem alterar nada? Preciso saber para fazer a receita e vermos se algo deu errado.
Se for o caso, eu envio uma mensagem no site da Martha.
Quanto a bolos, eu planejo sim postar umas fotos aqui no blog do curso de decoração que fiz no SENAC.
Aguardo sua resposta para realizarmos novos testes!
Obrigado por tentar!
Bjos!
canada goose jackets
ugg outlet
louis vuitton outlet online
salvatore ferragamo shoes
mbt shoes
canada goose outlet
moncler jackets
hermes handbags
canada goose outlet
pandora charms sale clearance
clb1220
Postar um comentário