terça-feira, 17 de novembro de 2009

Aos leitores...

Amigos,

Desculpem a demora, mas na Anhembi está uma correria...módulo de francesa, TCC, e ainda por cima, resolvi fazer um curso de decoração de bolos...rs...Já viu, né?

Mas prometo retornar dentro de poucos dias com receitas e posts fresquinhos!

Me aguardem!

Bção!

2 comentários:

dannah5

Poxa, se puder depois dar uma dica de doraçao de bolos eu vou adorar, estou precisando urgentemente, so faço franksteins!

Eu fiz a sua receita de marshmallow outro dia, ficou otima, so q depois ficou derretendo e soltando agua. Sabe pq isso acontece?

beijocas

Marcel Dias Pitelli

Nossa, Dannah! Pior que a receita não é minha, é da Martha Stewart. Depois da Julia Child, a mulher é um ícone na mídia e culinária americana.

Você seguiu todos os passos, sem alterar nada? Preciso saber para fazer a receita e vermos se algo deu errado.

Se for o caso, eu envio uma mensagem no site da Martha.

Quanto a bolos, eu planejo sim postar umas fotos aqui no blog do curso de decoração que fiz no SENAC.

Aguardo sua resposta para realizarmos novos testes!

Obrigado por tentar!



Bjos!

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP