quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Chicken Spaghetti Casserole




Ainda que não seja gastronomia, a receita de Paula Skelton foi vencedora da Feira Estadual do Texas e aclamada por ninguém menos que a Oprah Winfrey. Será boa? rs


Ingredientes

Frango grande e com pele (1)
Spaghetti (1 pacote)
Óleo de soja (1 col. sopa)
Pimentão (1) - picado em cubos, pode ser de qualquer cor
Cebola pêra (1) - cubos médios
Salsão (1 bulbo) - cubos médios
Sopa de cogumelos (1 lata) - se não encontrar, substitua por sopa de cebola ou cogumelo em pó
Tomate pelatti (2 latas)
Queijo Velveeta (2 xícaras) - pode substituir por um bom cheedar cremoso
Água (500ml)


Modo de fazer

1 - Lave o frango com água fria e limão, se desejar

2 - Coloque-o inteiro numa panela de bom tamanho e adicione 500ml de água

3 - Ligue o fogo e conte de 30 a 40min logo que começar a ferver

4 - Assim que estiver macio, reserve o frango e passe o fundo por um chinois ou coador de malha fina

5 - Com o frango, remova a pele e os ossos. Pique a carne e reserve

6 - A panela onde você cozinhou o frango, seque-a! Coloque o óleo e sauteie o pimentão, cebola e salsão. Reserve

7 - Ainda nessa panela, coloque o fundo de frago, os tomates e a sopa em pó

8 - Assim que ferver, coloque o spaghetti, quebrado em 3 partes

9 - Quando o spaghetti estiver pronto, não o separe do molho! Adicione o frango picado e leve tudo para um refratário

10 - Agora coloque o queijo e leve ao forno pré aquecido em 180ºC por cerca de 1h




Bom apetite!

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP