Chicken Spaghetti Casserole
Ainda que não seja gastronomia, a receita de Paula Skelton foi vencedora da Feira Estadual do Texas e aclamada por ninguém menos que a Oprah Winfrey. Será boa? rs
Ingredientes
Frango grande e com pele (1)
Spaghetti (1 pacote)
Óleo de soja (1 col. sopa)
Pimentão (1) - picado em cubos, pode ser de qualquer cor
Cebola pêra (1) - cubos médios
Salsão (1 bulbo) - cubos médios
Sopa de cogumelos (1 lata) - se não encontrar, substitua por sopa de cebola ou cogumelo em pó
Tomate pelatti (2 latas)
Queijo Velveeta (2 xícaras) - pode substituir por um bom cheedar cremoso
Água (500ml)
Modo de fazer
1 - Lave o frango com água fria e limão, se desejar
2 - Coloque-o inteiro numa panela de bom tamanho e adicione 500ml de água
3 - Ligue o fogo e conte de 30 a 40min logo que começar a ferver
4 - Assim que estiver macio, reserve o frango e passe o fundo por um chinois ou coador de malha fina
5 - Com o frango, remova a pele e os ossos. Pique a carne e reserve
6 - A panela onde você cozinhou o frango, seque-a! Coloque o óleo e sauteie o pimentão, cebola e salsão. Reserve
7 - Ainda nessa panela, coloque o fundo de frago, os tomates e a sopa em pó
8 - Assim que ferver, coloque o spaghetti, quebrado em 3 partes
9 - Quando o spaghetti estiver pronto, não o separe do molho! Adicione o frango picado e leve tudo para um refratário
10 - Agora coloque o queijo e leve ao forno pré aquecido em 180ºC por cerca de 1h
Bom apetite!
1 comentários:
adidas yeezy boost
heat jerseys
ralph lauren outlet
rolex replica watches for sale
pandora charms outlet
montblanc pens
nike uk
coach factory outlet
fendi bags
tory burch outlet online
170629yueqin
Postar um comentário