Evento em Mairiporã
Neste sábado, minha irmã e eu fomos para Mairiporã, na casa dos meus tios Sérgio e Marizelli. Chegamos às 18h, fiquei cozinhando até as 23. No dia seguinte, levantei cedo, às 7 e continuei até as 14h.
Menu
Tortelli de zuchero com queijo ao molho pomodori
Namorado assado com salsa de manga e papaya
Alface americana com tomate confit
Panacota diet com calda de frutas vermelhas
Banana da terra assada com calda de goiaba e chantilly de canela em pau
Flan de leche
Batida de pêssego com sorvete de creme
Suco de melancia com morango
5 comentários:
Oi Marcel,
Estou aqui fuçando no seu site e me perguntei uma coisa: você dá algum curso de gastronomia? Se sim, poderia me mandar maiores detalhes por e-mail?
Não seria nada para agora, até porque estamos no fim do ano e todo mundo está correndo mais que as pernas, mas para o começo do ano que vem, seria legal. Se a resposta for não, você poderia me indicar algum curso bacana?
Beijo e obrigada!
Oi, Paula! Fico feliz que esteja curtindo o palatável.
Arespeito de aulas, já dei inclusive de português, se você quer saber...rs
Você precisa de aulas particulares em gastronomia ou doçaria? Seria um prazer...na minha casa ou na tua?
Bjos!
Oi Marcel....
que blog mais delicioso...hein????
Adorei o cardápio da casa da titia.....qdo estiver pelas bandas de cá pode aparecer e fazer a mesma coisa..rs.
Qto ao prato do meu blog, fui eu mesma que pintei...se tiver interesse é só falar!
Continue visitando e comentando...
abraço
Oi, Vera!
Já tive a oportunidade de trabalhar em restaurantes e hotel; no mais, também ofereço serviço de personal chef e produtos sob encomenda, como bolos, massas e tortas.
Bem que podíamos fazer um bem bolado, hein? rs
Bjos!
Oi Marcel,
Que bom que você dá aulas! Na verdade eu fui aprendendo a cozinhar aos poucos, não fazia nada e de ir olhando as pessoas fazendo, tomei gosto e comecei a me aventurar pela cozinha, comprei alguns livros e as coisas melhoraram muito! Hoje, sei fazer pasta al dente, risotos maravilhosos, meu marido não troca meus molhos por nada, sou boa também com os doces, bolos... Mas, como nunca fiz nenhum curso, queria aprender a segurar direito nas facas para ganhar mais agilidade, qual faca vai com o quê, como utilizar melhor os utensílios da cozinha. Além disso, estou morando na praia e a comida mais leve passa a ser algo natural, então queria aprender boas receitas de peixe e frutos do mar, saladas diferentes, pasta com peixe, sabe?
Agora, com o final do ano, quem mora na praia acaba recebendo muitas visitas, da família e amigos, gente que vem passar o dia, a semana... e aí, fica complicado fazer o curso agora. Por isso te disse que queria me programar para o ano que vem. Vamos nos falando, fique à vontade para me escrever por e-mail, ok!
Beijo e super obrigada!
Paula
Postar um comentário