Molho Rouille
Em francês, Rouille quer dizer 'ferrugem'. Isso talvez explique porque este molho, originário do provença francesa, é avermelhado e apimentado. O Cordon Bleu o sugere para acompanhar pescados e a famosa sopa bouillabaise. Eu, no entanto, me arrisco a combiná-lo até com carnes vermelhas, dada a complexidade oferecida pelo pimentão, a batata e o tomate. Acho que vou fazer um salmão amanhã.
Ingredientes
1 pimentão vermelho sem sementes - torre sobre o fogo e retire a pele para um efeito mais babum!
1 batata cozida sem a casca
1 col. sopa de purê de tomate
1 dente de alho
1/4 col. chá de sal
1/4 col. chá de pimenta caiena
1 gema
125ml de azeite extra virgem
Modo de fazer
1 - Num processador ou liquidificador, coloque o pimentão, a batata, o purê de tomate, o alho, o sal, a pimenta e a gema. Bata até formar um purê liso.
2 - Com a máquina ligada, adicione o azeite em fio até obter um molho macio e espesso.
2 comentários:
adidas yeezy boost
heat jerseys
ralph lauren outlet
rolex replica watches for sale
pandora charms outlet
montblanc pens
nike uk
coach factory outlet
fendi bags
tory burch outlet online
170629yueqin
chenqiuying20180908
adidas yeezy shoes
ugg boots clearance
canada goose
true religion jeans
ugg boots clearance
mont blanc pens
michael kors outlet online
ray ban sunglasses
michael kors outlet online
coach factory outlet
Postar um comentário