terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Aniversário da minha mãe

Oi, gente! Como estamos todos?
 
Sábado passado (15/01) foi o niver da minha mãe, Sônia. Parabéns!!!!!!! O evento ocorreu na pizzaria dos meus tios Elcio e Tânia Moreno. Sozinho (otimista), levei cerca de 1 semana para preparar todo o menu de docinhos e 2 bolos para mais de 40 pessoas.


 

 
Da esq. p dir.: Maithê, Diane, Igor, Elody, minha mãe e a Tamiê de cóstas

 

 

 
Olha o David tirando as fotos. Ele é o namorado da minha irmã.

 

 
Tassy e minha tia Maria

 

Foi uma correria...comprar ingredientes, embalagens, enrolar os docinhos, montar nas forminhas, decorar os bolos, acondicionar tudo e conduzir à pizzaria. Mas não ficou só nisso, não. Também dei conta da ambientação, com flores e uma seleção rigorosa de músicas étnicas (grega, egípcia, africana, australiana e indiana).

Tia Mac, tia Simira e eu

 


 
Tassy e Maira



Tudo correu as mil maravilhas! Elogiado pelos convidados, fui tomado alguns pedidos e já requisitado para outras festas (Graças a Deus!). Gente, a única coisa que não é revelar as receitas, né? Tem dó! rs




A hora do parabéns!!!

 


 
A bitoca


E agora as fotos das comidinhas...comentem, pessoas!


Aqui, estou enchendo os brigadeiros de pistache de copinho
Notem os pedacinhos de pistache dentro do saco de confeiteiro!

 

 

 
Eu gosto do brilho da luz nos copinhos...rs

 

 

 
Esse é um bolo de creme de chocolate branco com pêssego
A decoração estava legal, mas ainda faltava alguma coisa...

 

 
Foi quando revosvi colocar algumas flores de glacê real

 

 
Não melhorou?

 

 
Olha o detalhe do copinho de leite!

 

 
Essa é a tartelette de frutas na massa phillo. Reparem no creme patissier com baunilha de verdade!

 

 
Aqui é a versão finalizada, com chantilly e açúcar de confeiteiro. Algumas, fiz com cereja fresca

 

 
Adoro essa foto! O David mandou muito bem!

 

 
Aqui, a mesa posta. Decoração com folha de bananeira

 

 
As tartelettes ainda sem o chantilly

 


 
Adoro!

 

 
Brigadeiros de copinho
Do centro para fora: menta com folhinha, cacau e pistache com o próprio torrado

 

 
Do centro para fora:
Mousse diet de ricota, bicho de pé, brigadeiro de limão e brigadeiro de chá verde no chocolate branco



Eclairs de Baileys e de creme zabaglione. Decoração em Callebaut de laranja e limão



Beijinho de côco com uva verde no centro e brigadeiro de limão com raspinha

 

 
Bolo com 3 camadas de pandeló e 2 recheios. Decoração com lisiantus

 

 
Ameixa e blueberry

 

 
Mousse de maracujá com raspinha de chocolate ao leite: embalagens individuais

 

 

 


 
Pão de mel licoroso ao rum: copycat da chocolates Munik

 

 
Coberto com chocolate ao leite Nestlé e frisos em chocolate branco Nestlé

 

 
Molhadinho

 

 

 

 
 

 
 

 

 
 

 

 

 
 


 

 
 

3 comentários:

Osmar

Realmente as flores de glace real deixaram o bolo mais bonito...ainda sou bem novo tenho só 16...mas daqui a alguns anos o aniversário da minha mãe também vai ser cheio de delicias como estas

Gisele Veiga

Vou copiar essa festa de aniversário qualquer dia desses :)
Linda, linda, linda!

Rosilene Poffo

Estamos preparando a festa de primeiro aninho da Gio e minha tia Salete amou o modo como você "enfeitou " o brigadeiro de copinho. Semana que vem vou postar no meu blog foto da festa, vamos copiar. Obrigada!!!!!
Parabéns pela postagem!
Com carinho Rosi

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP