Oi, gente! Como estamos todos?
Sábado passado (15/01) foi o niver da minha mãe, Sônia. Parabéns!!!!!!! O evento ocorreu na pizzaria dos meus tios Elcio e Tânia Moreno. Sozinho (otimista), levei cerca de 1 semana para preparar todo o menu de docinhos e 2 bolos para mais de 40 pessoas.
Da esq. p dir.: Maithê, Diane, Igor, Elody, minha mãe e a Tamiê de cóstas
Olha o David tirando as fotos. Ele é o namorado da minha irmã.
Tassy e minha tia Maria
Foi uma correria...comprar ingredientes, embalagens, enrolar os docinhos, montar nas forminhas, decorar os bolos, acondicionar tudo e conduzir à pizzaria. Mas não ficou só nisso, não. Também dei conta da ambientação, com flores e uma seleção rigorosa de músicas étnicas (grega, egípcia, africana, australiana e indiana).
Tia Mac, tia Simira e eu
Tassy e Maira
Tudo correu as mil maravilhas! Elogiado pelos convidados, fui tomado alguns pedidos e já requisitado para outras festas (Graças a Deus!). Gente, a única coisa que não é revelar as receitas, né? Tem dó! rs
A hora do parabéns!!!
A bitoca
E agora as fotos das comidinhas...comentem, pessoas!
Aqui, estou enchendo os brigadeiros de pistache de copinhoNotem os pedacinhos de pistache dentro do saco de confeiteiro!
Eu gosto do brilho da luz nos copinhos...rs
Esse é um bolo de creme de chocolate branco com pêssegoA decoração estava legal, mas ainda faltava alguma coisa...
Foi quando revosvi colocar algumas flores de glacê real
Não melhorou?
Olha o detalhe do copinho de leite!
Essa é a tartelette de frutas na massa phillo. Reparem no creme patissier com baunilha de verdade!
Aqui é a versão finalizada, com chantilly e açúcar de confeiteiro. Algumas, fiz com cereja fresca
Adoro essa foto! O David mandou muito bem!
Aqui, a mesa posta. Decoração com folha de bananeira
As tartelettes ainda sem o chantilly
Adoro!
Brigadeiros de copinhoDo centro para fora: menta com folhinha, cacau e pistache com o próprio torrado
Do centro para fora: Mousse diet de ricota, bicho de pé, brigadeiro de limão e brigadeiro de chá verde no chocolate branco
Eclairs de Baileys e de creme zabaglione. Decoração em Callebaut de laranja e limão
Beijinho de côco com uva verde no centro e brigadeiro de limão com raspinha
Bolo com 3 camadas de pandeló e 2 recheios. Decoração com lisiantus
Ameixa e blueberry
Mousse de maracujá com raspinha de chocolate ao leite: embalagens individuais
Pão de mel licoroso ao rum: copycat da chocolates Munik
Coberto com chocolate ao leite Nestlé e frisos em chocolate branco Nestlé
Molhadinho
4 comentários:
Realmente as flores de glace real deixaram o bolo mais bonito...ainda sou bem novo tenho só 16...mas daqui a alguns anos o aniversário da minha mãe também vai ser cheio de delicias como estas
Vou copiar essa festa de aniversário qualquer dia desses :)
Linda, linda, linda!
Estamos preparando a festa de primeiro aninho da Gio e minha tia Salete amou o modo como você "enfeitou " o brigadeiro de copinho. Semana que vem vou postar no meu blog foto da festa, vamos copiar. Obrigada!!!!!
Parabéns pela postagem!
Com carinho Rosi
Olá, boa tarde!! Tudo bem ? Gostaria da receita do pao de mel !!
Parabéns pelo trabalho !!
Muito obrigada
Mônica
Postar um comentário