sexta-feira, 13 de abril de 2012

Torta mármore de chocolates com blueberry e tangerina



Esta torta tem uma crosta crocante de chocolate. O recheio é de chocolate amargo e branco mesclados. Sobre ela, decorei com blueberries frescas e gomos de tangerina. Um pecadinho para os amantes de cacau!

Ingredientes

Chocolate branco (340g) - picar e levar a banho maria
Chocolate meio amargo (340g) - picar e levar a banho maria
Creme de leite LATA (2) - vamos usar o soro
Manteiga integral (200g)
Biscoito de chocolate (1 pacote) - processar com 2 col. de manteiga derretida e 1 de farinha


Modo de fazer

Forre a forma com a farinha de biscoito, apertando bem. Leve a forno pré aquecido 180°C até começar a exalar aroma. Para o recheio, derreta os chocolates. Afaste do calor e coloque 50g de manteiga gelada em cada um. Deixe derreter. Misture, enfim, com o creme de leite até homogeneizar. Com a base da torta já fria, preencha com os 2 cremes ao mesmo tempo. Leve ao refrigerador. Quando estiver mais consistente, faça espirais com o garfo. Decore com as frutas.

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