sexta-feira, 27 de abril de 2012

Salada cítrica




Ingredientes

Laranja pêra (2 un) - retirar a polpa, fatiar e remover as sementes. Com 1/2 laranja, espremer o suco
Grapefruit (1 un) - retirar a polpa, fatiar e remover as sementes. Com 1/2, espremer o suco
Limão siciliano (1) - tirar o zest e o sumo dele todo
Rúcula (1 maço) - higienizar, reservar
Amêndoas (10g) - picar finamente
Azeite extra virgem (Quanto Baste) - para emulsionar
Sal refinado (Quanto Baste)
Pimenta preta moída na hora (Quanto Baste)


Modo de fazer

Misture os sucos dos cítricos. Despeje o azeite em fio, batendo até emulsionar. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Junte os cítricos picados com as folhas. Temere com o molho. Verifique o sal. Emprate, decore com as amêndoas laminadas e o zest de limão siciliano.


0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP