segunda-feira, 1 de março de 2010

Purê de framboesas para aromatizar doces e coberturas





Esta cobertura tem um tom rosado lindo. O sabor é equilibrado e perfeito, tanto para crianças quanto adultos. Você vai precisar de framboesas frescas ou congeladas. Se estiverem congeladas, descongele-as para bater no processador. Para um efeito ainda mais artesanal, deixe as sementes; ou passe o purê por uma peneira.

O purê pode ser mantido na geladeira por até 1 semana ou congelado indefinidamente. Você pode utilizá-lo para aromatizar o buttercream de merengue. Lembre-se de aromatizar o buttercream com cuidado! A receita no link aguenta até 1 xícara de purê.



2 comentários:

Kátia

Que delícia! A framboesa é realmente um fruto maravilhoso. Adorei a dica e vou fazer com o buttercream de merengue. Abraços e parabéns pelo blog.

Marcel Dias Pitelli

Prestenção..hehe...se talhar, continua batendo até se refazer...se não juntar, 1 colherzinha de farinha ou maisena.


Bjo

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