segunda-feira, 1 de março de 2010

Purê de framboesas para aromatizar doces e coberturas





Esta cobertura tem um tom rosado lindo. O sabor é equilibrado e perfeito, tanto para crianças quanto adultos. Você vai precisar de framboesas frescas ou congeladas. Se estiverem congeladas, descongele-as para bater no processador. Para um efeito ainda mais artesanal, deixe as sementes; ou passe o purê por uma peneira.

O purê pode ser mantido na geladeira por até 1 semana ou congelado indefinidamente. Você pode utilizá-lo para aromatizar o buttercream de merengue. Lembre-se de aromatizar o buttercream com cuidado! A receita no link aguenta até 1 xícara de purê.



4 comentários:

Kátia

Que delícia! A framboesa é realmente um fruto maravilhoso. Adorei a dica e vou fazer com o buttercream de merengue. Abraços e parabéns pelo blog.

Unknown

Prestenção..hehe...se talhar, continua batendo até se refazer...se não juntar, 1 colherzinha de farinha ou maisena.


Bjo

kkk

pandora jewelry
air max
oakley sunglasses outlet
yeezy boost
oakley sunglasses wholesale
mont blanc pen
ralph lauren outlet
air jordans
adidas superstar
adidas superstars
170629yueqin

jasonbob

kyrie 6
off white
golden goose
kevin durant shoes
off white clothing
moncler
curry 6
jordan shoes
goyard
lebron shoes

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP