Aula de Gastronomia: chez nous
Neste sábado, inaugurei minha cozinha para dar início às aulas de Gastronomia. Os alunos tiveram a liberdade de adaptar o menu de acordo com suas necessidades. Criei as fichas, apostilas e adquiri os ingredientes frescos e de boa qualidade.
Juntos, fizemos umTabule de Quinua, no que se seguiu a um risoto de búfala e concassé acompanhado de mignon em manteiga de ervas. A sobremesa, um frozen de manga, mel e menta totalmente isento de gorduras e açúcar. Trouxeram um Sauvignon e Chardonnay para combinar! A noite foi muito compensadora.
Diferente de um curso comum, os alunos ficaram à vontade, se divertiram, tomaram vinho e trocaram experiências entre si enquanto desnudavam um novo mundo de técnica e sabor. Ao fim, saborearam as próprias produções com direito a repetição e mimos que, é claro, só o chef poderia dar...risos!
Turminha querida!
4 comentários:
Olá, adoro seu blog!
Vc poderia ensinar pra gente como faz aquele creme que vai em cima do cupcake, que fica durinho e não derrete fora da geladeira, ia ser ótimo!
Ana
Boa idéia, Ana! Vamos fazer uma aula de cupcakes...
Bjs
Obaaa
Não moro em São Paulo, mas tenho interesse em participar de uma aula dessa. Como fico sabendo de cronograma???
Postar um comentário