Arroz Chop Suey
O Arroz Chop Suey é bastante versátil, podendo ser usado em várias ocasiões
INGREDIENTES
Sobras de arroz branco – utilize a quantidade que quiser
1 ovo – eu usei 4 porque gosto muito do ovo neste arroz
Cebola picadinha
Presunto picadinho – pode substituir por peito de peru
Cenoura picadinha
Pimentão picadinho – o pimentão não vai na receita, mas eu gosto porque dá cor ao prato
Cebolinha – esta não pode faltar
Ajynomoto – Q.B.
Pimenta branca em pó
1 fio de óleo de gergelim
MODO DE FAZER
1 - Quebre o ovo numa tigela e bata com um garfo sem deixar que vire omelete. Jogue óleo na Wok e o ovo. Mexa até que cozinhe. O ovo fica despedaçado.
2 - Entre com os ingredientes nesta exata ordem, dando um intervalo entre eles: cebola, cenoura, presunto, e então o arroz.
5 - Retire o arroz do fogo e finalize com o óleo de gergelim. A cebolinha vai por cima.
FAÇA SUA ENCOMENDA!
marcelpitelli@uol.com.br (11) 9621-4950
0 comentários:
Postar um comentário