quarta-feira, 9 de maio de 2012

Boulangers de amêndoas e azeite






Estes mini boulangers são deliciosos para degustar com a geléia de grapefruit e tomilho. Utilize fôrmas muito bem untadas com manteiga de qualidade para obter bons resultados!


Ingredientes

Amêndoas (350g)
Açúcar refinado (300g)
Ovo integral (3 un.)
Farinha de trigo (150g)
Fermento (1 col. chá rasa)
Azeite (2 col. sopa)


Modo de fazer

Branqueie as amêndoas em água fervente para retirar a pele. Pré aqueça o forno e já aproveite para secar as amêndoas. Processe-as até obter uma farinha mais fina. Bater os ovos com açúcar até esbranquiçar. Misturar a farinha, o fermento e as amêndoas processadas. Adicionar os secos. Em seguida, adicionar o azeite. Assar em forno pré aquecido 180°C. Salpicar com açúcar de confeiteiro.



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