Boulangers de amêndoas e azeite
Estes mini boulangers são deliciosos para degustar com a geléia de grapefruit e tomilho. Utilize fôrmas muito bem untadas com manteiga de qualidade para obter bons resultados!
Ingredientes
Amêndoas (350g)
Açúcar refinado (300g)
Ovo integral (3 un.)
Farinha de trigo (150g)
Fermento (1 col. chá rasa)
Azeite (2 col. sopa)
Modo de fazer
Branqueie as amêndoas em água fervente para retirar a pele. Pré aqueça o forno e já aproveite para secar as amêndoas. Processe-as até obter uma farinha mais fina. Bater os ovos com açúcar até esbranquiçar. Misturar a farinha, o fermento e as amêndoas processadas. Adicionar os secos. Em seguida, adicionar o azeite. Assar em forno pré aquecido 180°C. Salpicar com açúcar de confeiteiro.
1 comentários:
clarks shoes outlet
mont blanc pen
hollister clothing
adidas superstar shoes
mulberry handbags
birkenstock
coach outlet online
adidas nmd r1
kd 8 shoes
moncler jackets
170629yueqin
Postar um comentário