quarta-feira, 9 de maio de 2012

Boulangers de amêndoas e azeite






Estes mini boulangers são deliciosos para degustar com a geléia de grapefruit e tomilho. Utilize fôrmas muito bem untadas com manteiga de qualidade para obter bons resultados!


Ingredientes

Amêndoas (350g)
Açúcar refinado (300g)
Ovo integral (3 un.)
Farinha de trigo (150g)
Fermento (1 col. chá rasa)
Azeite (2 col. sopa)


Modo de fazer

Branqueie as amêndoas em água fervente para retirar a pele. Pré aqueça o forno e já aproveite para secar as amêndoas. Processe-as até obter uma farinha mais fina. Bater os ovos com açúcar até esbranquiçar. Misturar a farinha, o fermento e as amêndoas processadas. Adicionar os secos. Em seguida, adicionar o azeite. Assar em forno pré aquecido 180°C. Salpicar com açúcar de confeiteiro.



5 comentários:

kkk

clarks shoes outlet
mont blanc pen
hollister clothing
adidas superstar shoes
mulberry handbags
birkenstock
coach outlet online
adidas nmd r1
kd 8 shoes
moncler jackets
170629yueqin

Eva E. Murphy
Este comentário foi removido pelo autor.
Eva E. Murphy

To be honest, I do not know anything about it even I have not heard this name before in my life. I would definitely do research about it, but first, I need Dissertation Proposal because I want my dissertation to be done as soon as possible as it has already wasted a lot of time.

Nick Hunter
Este comentário foi removido pelo autor.
Nick Hunter

These cookies look healthy and delicious because they are made up of almond oil, and we all know that almond oil is beneficial for our health. So, I will surely make these cookies by following your recipe. I need to find an essay writer online because I want to buy essay online in the UK.

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP