domingo, 4 de outubro de 2009

Flan de leche a cubana (Flan com cream cheese)



Meu Deus, como fica úmido e cremoso! Para quem gosta de flan, vai se esbaldar...o cream cheese deixa aquele fundinho de cheesecake. Wonderful note!



Ingredientes

Leite condensado (1 lata)
Leite integral (1 Lata) - leite desnatado faz diferença aqui sim
Ovos (3)
Cream cheese (200g)
Essência de baunilha (Q.B.)

Caramelo

Açúcar refinado 120g




Modo de fazer



1 - Gente, quem não sabe fazer caramelo e usar liquidificador, vai? rs

Esse doce é uma tacada!

4 comentários:

Anônimo

Voce esqueceu de dizer se vai no banho maria ou direto na geladeira... beijoss!

Jaqs

Eu tbm preciso saber isso... mas acho que é banho maria!
Anônimo de cima, vc tentou fazer?

Meire

Bom Dia, adorei seu blog...e tentei fazer o Flan, o meu ficou com pouco calda, e a consistência dele não ficou igaul o seu da foto...o meu ficou parecido com pudim de ricota, mais solido, acho que assei demais, quanto tempo de forno, e se preciso fazer em banho maria ou não...muito obrigada.
Meire

Marcel Dias Pitelli

Perdoem, pessoas! Esta é uma das primeiras receitas do blog, quando eu ainda estava na facú.

É a mesma coisa que um pudim de leite condensado, tudo igual. Forno 160ºC, de 30 a 40min.

Banho maria no forno sim e não deixar assar demais.

Para quem gosta de pudim de leite, vai amar o de creamcheese.

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP