Flan de leche a cubana (Flan com cream cheese)
Meu Deus, como fica úmido e cremoso! Para quem gosta de flan, vai se esbaldar...o cream cheese deixa aquele fundinho de cheesecake. Wonderful note!
Ingredientes
Leite condensado (1 lata)
Leite integral (1 Lata) - leite desnatado faz diferença aqui sim
Ovos (3)
Cream cheese (200g)
Essência de baunilha (Q.B.)
Caramelo
Açúcar refinado 120g
Modo de fazer
1 - Gente, quem não sabe fazer caramelo e usar liquidificador, vai? rs
Esse doce é uma tacada!
4 comentários:
Voce esqueceu de dizer se vai no banho maria ou direto na geladeira... beijoss!
Eu tbm preciso saber isso... mas acho que é banho maria!
Anônimo de cima, vc tentou fazer?
Bom Dia, adorei seu blog...e tentei fazer o Flan, o meu ficou com pouco calda, e a consistência dele não ficou igaul o seu da foto...o meu ficou parecido com pudim de ricota, mais solido, acho que assei demais, quanto tempo de forno, e se preciso fazer em banho maria ou não...muito obrigada.
Meire
Perdoem, pessoas! Esta é uma das primeiras receitas do blog, quando eu ainda estava na facú.
É a mesma coisa que um pudim de leite condensado, tudo igual. Forno 160ºC, de 30 a 40min.
Banho maria no forno sim e não deixar assar demais.
Para quem gosta de pudim de leite, vai amar o de creamcheese.
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