Relish de papaya
Um relish de mamão com abacaxi; me pareceu delicioso como acompanhamento não só para carnes ou saladas mas hamburgueres e muitos outros. Tenha em mente o seguinte: se usar mamão verde, seu relish será mais ácido e adstringente, ou seja, mais harmonizado com peixes ou se misturado com frutas; no caso de mamão maduro, o relish será mais frutado e adocicado, combinando melhor com grelhados e carnes vermelhas.
Ingredients
1 papaya, seeded, peeled and chopped
1 red bell pepper, seeded and chopped
1 onion, peeled, sliced
6 tablespoons lime juice
1/4 cup pineapple juice
1/4 cup fresh cilantro, chopped
1 clove garlic, peeled, chopped
1 jalapeño*, seeded, chopped
Directions
Combine papaya, red pepper, onion, lime juice, pineapple juice, cilantro, garlic and jalapeno; mix well. Refrigerate until served; use within 8 hours.
Makes about 2 cups.
______________________________________________________________________E a tradução...
Ingredientes
Mamão papaya (1) – descascar, retirar sementes e picar em cubos pequenos
Pimentão vermelho (1) – retirar sementes e picar em cubos do mesmo tamanho
Cebola pêra (1) – descascar e cortar em fatias
Limão tahiti (6 col. copa)
Suco de abacaxi (1/4 xíc.)
Coentro (1/4 xíc.) - picado rusticamente
Alho (1 dente) – descascar e picar em brunoise
Pimenta jalapeño (1) – retirar as sementes e picar. Pode substituir por dedo de moça
Modo de fazer
1 - Combine: o papaya, o pimentão vermelho, a cebola, os sucos de limão e abacaxi, o conetro, o alho e sua pimenta.
2 - Refrigere até o momento de servir e utilize em até 8 horas
Rendimento: 2 xícaras
PS.: Lembre-se de tomar cuidado com pimentas fortes como a jalapeño, habanero ou a jolokia! Use sempre luvas cirúrgicas descartáveis, não coce os olhos ou toque as mucosas, lave todos os utensílios e tábuas com água quente. A remoção das sementes alivia o efeito da capsaiscina, principal responsável pela sensação de ardência que a todos nós vicia.
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