quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Ravioli Stradivarius

Amigos,

Mais uma tradução!

Tive o prazer de comer esta massa na faculdade. Para quem gosta de receitas fantásticas, de sabor complexo e diferenciado, vale a tentativa. O ravioli stradivarius não é encontrado facilmente já que seu recheio se compõe da Mostarda di Cremona, espécie de compota de frutas com açúcar e vinagre. Mas não se aflijam! A receita vocês encontram aqui neste mesmíssimo blog que vos fala. E garanto, é fácil de fazer e extremamente saboroso.


A receita original em inglês, vocês encontram aqui




INGREDIENTES

Gemas de ovo (2)
Massa fresco (12 quadradinhos - 10 x 10cm) - receita aqui
Ricota fresca (500g)
Mostarda di Cremona (2 col. de mãe) - vamos cortar em pedaços pequenos
Noz moscada, manteiga, sal e pimenta (Q.B.)
Amendoas em lasca – tostar no forno ou na frigideira





MODO DE FAZER


1 - Passe a ricota por uma peneira de malha não muito fina

2 - Adicione as gemas e tempere com a noz moscada, sal e pimenta

3 - Adicione as frutas picadas.

4 - Feche os quadradinhos em forma de triângulo

5 - Cozinhe nossos amiguinhos em água salgada e abundante

6 - Salteie numa frigideira de bom tamanho com a manteiga e finalize com a salsinha


Tempo de preparo: 50 min.

Nível de dificuldade: alto

Rendimento: 4 porções



    Mostarda di Cremona acompanhando um queijinho branco...hummm!


1 comentários:

IVORENE

estou encantada com o seu blog
Ivorene Silva
Fortaleza-Ceara

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