segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Terrine de ovos (A la USA)

Ingredientes

20 ovos
1/2 xícara de maionese
1/4 xícara de creme de leite
1 pitada de pimenta preta
1/4 col. café de páprica (gosto da picante)
Ervas e decoração a gosto.
Uma fôrma, 30 x 10cm

Modo de fazer

Temos mania de atolar as maioneses com a velha e boa maionese, não?
Pois bem, aqui ela só dá uma liga.
Quem quiser, pode ainda usar algumas gemas misturadas à maionese.
Quem sabe fazer só com as claras, porque não?
Mas vai perder um pouco do constraste na cor.
Claro que fica mais gostoso com maionese caseira
Depois eu posto algumas receitas

Se quiser, pode colocar no meio de um pão de fôrma torradinho, com alface, assim;

























Precisa dizer alguma coisa?
Vá fazer sua salada e impressione os convidados!

1 comentários:

Priscila L. Beneducci Afonso

Eu fiz o Egg Salad (zoiao com pao made EUA), o pessoal amou por aqui, a minha receita americana que me mandaram de lá nao leva tantos ovos assim. Vou experimentar a sua com certeza... Um abraço Priscila (MG)

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP