segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Tabule



Ingredientes

Trigo fino escuro para quibe(50g)
Salsa(1/2maço)
Hortelã(1/2maço)
Cebolinha(10g)
Alface americana(1/4maço)
Cebola pêra(10g)
Tomate Débora(150g)
Limão tahiti(1/4)
Azeite(60ml)
Pimenta da Jamaica
Sal

Modo de fazer

1 – Lavar o trigo e espremer toda a água. Reservar
2 – Picar a salsa, a hortelã e a cebolinha. As ervas também devem estar bem sequinhas
3 – A alface deve ser cortada em chifonade e o resto dela reservada como conchinhas para servir o tabule
4 – O tomate é picado em concassé, tira-se a semente e deixa-se a casca
5 – Misturar o trigo(cabe numa mão fechada) com as ervas e a alface.
USAR AS MÃOS NESTA ETAPA
6 – Temperar com o sumo do limão, azeite, sal e a pimenta da Jamaica.
7 – Servir nas folhas de alface ou guarnecer com elas.

ORIGINALMENTE, O TABULE É UMA SALADA DE SALSA.
DEVE FICAR VERDE E COM POUCO TRIGO
NADA DE ENCHER DE TRIGO E TOMATE.
E NADA DE PINGAR MUITO LIMÃO !!

1 comentários:

Unknown

Top 10 Casino Apps - Casinoworld
In this worrione.com section https://febcasino.com/review/merit-casino/ we'll walk you through our selection febcasino of top casino apps, 1등 사이트 and hopefully you'll find plenty of useful information on the top How do you use PayPal?Are 토토 사이트 there any deposit bonuses at your casino?

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP