sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Salada Hariátiki

A imagem é apenas ilustrativa
As alcaparras foram um toque do comensal




Ingredientes

Tomate (4) - retirar sementes, picar em cubos com a casca
Pepino (1) - em cubos
Cebola(1/2) - em brunoise, bem picadinha
Queijo feta (120g) - Usar com moderação em dieta hipossódica
Pimentão vermelho, amarelo e verde (1/4) cada - em cubos
Azeitona preta (16) - cortar ao meio - o mesmo do queijo vale aqui.
Azeite, sal e vinagre - quanto baste
Salsa e orégano - idem.

Modo de fazer

Basta misturar os ingredientes. Não é facinho? Melhor do que isso, só com um pãozinho sueco agora.
Precisamos de receitas de pães, não é? Logo mais vou abrir um tópico só para isso.

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP