sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Salada Hariátiki

A imagem é apenas ilustrativa
As alcaparras foram um toque do comensal




Ingredientes

Tomate (4) - retirar sementes, picar em cubos com a casca
Pepino (1) - em cubos
Cebola(1/2) - em brunoise, bem picadinha
Queijo feta (120g) - Usar com moderação em dieta hipossódica
Pimentão vermelho, amarelo e verde (1/4) cada - em cubos
Azeitona preta (16) - cortar ao meio - o mesmo do queijo vale aqui.
Azeite, sal e vinagre - quanto baste
Salsa e orégano - idem.

Modo de fazer

Basta misturar os ingredientes. Não é facinho? Melhor do que isso, só com um pãozinho sueco agora.
Precisamos de receitas de pães, não é? Logo mais vou abrir um tópico só para isso.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP