domingo, 6 de setembro de 2009

Farofa de abobrinha




Essa é brasileiríssima! É para ser rústica, hein?

Ingredientes

Abobrinha grande (2) - ralar. Vamos usar a casca
Cebola (2)
Alho (2 dentes) - picar e amassar na faca
Tomate (3)
Azeite (3col. sopa)
Farinha de milho amarela (1 xíc chá)
Farinha de mandioca (1 xíc. chá)
Azeitona verde (100g) - picadas
Ovo (3) - cozinhar e picar
Limão (1) - extrair todo o suco
Salsinha (QB) - picar rusticamente
Pimenta do reino em pó e sal (QB)

Modo de fazer

1 - Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Acrescente a abobrinha e deixe suar por uns 5 minutos.

2 - Entre com os tomates, as azeitonas e misture

3 - Coloque as farinhas, o suco de limão, pimenta e sal

4 - Desligue o fogo, acrescente os ovos cozidos e a salsinha

Rende 10 porções, 101 cal. cada

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP