terça-feira, 29 de setembro de 2009

Pico de gallo (Salsa para acompanhar tacos)




Gente, receita mexicana. Para quem gosta do frescor concedido por nosso amigo coentro e a velha capsaicina da pimenta, vai fundo! Acompanha e muy bien tacos de harina de trigo. A receita para os tacos no link.


Ingredientes

Tomate maduro (200g) - cubos pequenos
Alho (2) - picado
Cebola (50g) - em brunoise, bem picadinha
Chilli Jalapeño (1)  - retirar o talo e as sementes e picar. Vende em conserva
Coentro fresco (Q.B.) -  picar
Sal refinado (Q.B.)
Suco de limão (15ml)

Modo de fazer

1 - Misturar os ingredientes e adicionar o suco de limão e o sal. Deixar marinar por 30min.

2 - Servir com tacos.

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP