terça-feira, 29 de setembro de 2009

Pico de gallo (Salsa para acompanhar tacos)




Gente, receita mexicana. Para quem gosta do frescor concedido por nosso amigo coentro e a velha capsaicina da pimenta, vai fundo! Acompanha e muy bien tacos de harina de trigo. A receita para os tacos no link.


Ingredientes

Tomate maduro (200g) - cubos pequenos
Alho (2) - picado
Cebola (50g) - em brunoise, bem picadinha
Chilli Jalapeño (1)  - retirar o talo e as sementes e picar. Vende em conserva
Coentro fresco (Q.B.) -  picar
Sal refinado (Q.B.)
Suco de limão (15ml)

Modo de fazer

1 - Misturar os ingredientes e adicionar o suco de limão e o sal. Deixar marinar por 30min.

2 - Servir com tacos.

3 comentários:

Dani - Paladar

Hummm adoro isso. E ainda bem que agora encontra-se facilmente o taco no supermercado e sem condimento nenhum.

Adoro essa mistura.

Silvia

Eu nunca comprei no mercado, eu compro direto na fábrica...
www.villabuena.com.br
Sil

kkk

salomon outlet
nike outlet online
gucci
ysl bags
coach outlet online
coach factory outlet
yeezy shoes
fitflops sale clearance
birkenstock outlet
christian louboutin
170629yueqin

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP