terça-feira, 29 de setembro de 2009

Pudim de leite condensado





Esse pudim saiu clarinho, do jeito que eu gosto...liso e com furinhos. Nada de raspinha, nada de cravo...nada! Só uma receitinha simples e clássica com coisas que todos temos em casa. Ótimo resultado, aliás.
Ingredientes

Leite condensado (2 latas)
Leite integral (2 latas)
Ovos (6)
Açúcar (200g)

Modo de fazer

Coloque água para ferver

1 - Derreta o açúcar e carmelize a fôrma

2 - Bata os ovos, o leite e o leite condensado no liquidificador
Liquidificador

3 - Leve seu pudim ao forno a 180ºC em banho maria e só retire quando perceber que se criou uma crosta dourada. Fure com um palitinho para se certificar

2 comentários:

mariana

gostaria que você colocasse o tempo de forno das receitas, mesmo que não seja o exato, que deva esperar ficar mais dourado e tal. porque aí pelo menos eu tenho uma base, do contrário eu pelo menos, fico olhando o forno, insegura se já está pelo menos quase no ponto.

Marcel Dias Pitelli

Oi, Mari! Já vi que vc tah abafando no palatável...ehehhe

O tempo? Poxa, varia de forno para forno, né? Vamos fazer assim, vou colocar uma média...Já ajuda né?


Bjo

Postar um comentário

Deixe seu comentário e sugestões!

Related Posts with Thumbnails

Canal Cozinha   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP