Pudim de leite condensado
Esse pudim saiu clarinho, do jeito que eu gosto...liso e com furinhos. Nada de raspinha, nada de cravo...nada! Só uma receitinha simples e clássica com coisas que todos temos em casa. Ótimo resultado, aliás.
IngredientesLeite condensado (2 latas)
Leite integral (2 latas)
Ovos (6)
Açúcar (200g)
Modo de fazer
Coloque água para ferver
1 - Derreta o açúcar e carmelize a fôrma
2 - Bata os ovos, o leite e o leite condensado no liquidificador
Liquidificador
3 - Leve seu pudim ao forno a 180ºC em banho maria e só retire quando perceber que se criou uma crosta dourada. Fure com um palitinho para se certificar
4 comentários:
gostaria que você colocasse o tempo de forno das receitas, mesmo que não seja o exato, que deva esperar ficar mais dourado e tal. porque aí pelo menos eu tenho uma base, do contrário eu pelo menos, fico olhando o forno, insegura se já está pelo menos quase no ponto.
Oi, Mari! Já vi que vc tah abafando no palatável...ehehhe
O tempo? Poxa, varia de forno para forno, né? Vamos fazer assim, vou colocar uma média...Já ajuda né?
Bjo
cheap oakley sunglasses
marc jacobs outlet
michael kors
pandora bijoux
adidas yeezy boost
moncler uk
longchamp handbags
true religion outlet online
michael kors outlet
cavaliers jerseys
170629yueqin
longchamp handbags
lebron 15
jordans shoes
supreme shirt
kyrie 3
hermes handbags
balenciaga trainers
supreme new york
jordan shoes
curry 7
Postar um comentário